bien que la contamination bactérienne soit certainement beaucoup plus courante. Il est encore très tôt pour affirmer avec assurance à quel point le tout nouveau virus peut se propager dans la maison ainsi que dans la santé cuisine, mais il est certain qu’il a vérifié qu’il avait diverses chances de contracter le virus et qu’il était beaucoup plus transmissible que un virus grippal typique. Les mains peuvent toucher diverses surfaces contaminées et avec ces mêmes mains, nous pouvons
transporter le virus infectant les aliments, les surfaces de la cuisine et vice versa. Les recherches menées jusqu’à présent sont initiales et rapportent divers résultats, mais elles nous informent en outre que les soins santé ne sont jamais de trop. Pour éviter la contamination, nous devons par conséquent ranger fréquemment nos mains et désinfecter également les surfaces, mais aussi préparer les aliments avec l’intérêt requis.
Où et combien de temps se produit la nouvelle infection.
Une recherche des National Institutes of Health And Wellness du Montana , ÉTATS-UNIS, déclare que le SRAS-CoV-2 peut survivre santé sur des surfaces métalliques et en plastique pendant environ 3 jours, permettant éventuellement la transmission au moyen de trains, bus, métros, tramways, appareils d’établissements de santé et, évidemment, sur plusieurs surfaces
Des études épidémiologiques préliminaires menées à Wuhan (Chine) suggèrent que la durabilité du tout nouveau virus sur les surfaces est sujette à des facteurs variables, tels que le type de surface et la température: santé à 37 ° C, le virus pourrait covid résister de 2 heures à 3 jours sur des surfaces de verre, de métal, de plastique, de papier ainsi que de matériaux.Selon le CDC (Center for Disease Control ainsi que Evitement) la distance sans
risque entre les individus s doivent mesurer environ 2 mètres (181 cm), même si vous êtes à l’extérieur.Une étude publiée dans le Journal of Healthcare Facility Infection of the Health Care Infection Society montre que les coronavirus (un énorme covid membre de la famille de l’ARN) peuvent résister sur des santé surfaces pendant jusqu’à 9 jours, mais on ne sait pas précisément dans quelles conditions de température et d’humidité ils peuvent persister et si ces conditions peuvent être créditées au
SRAS-CoV-2 Une étude de l’OMS
(Globe Wellness Company) met en évidence la permanence de l’infection par le SRAS (un ARN de coronavirus) sur les surfaces murales plastifiées et les surfaces de covid stratifiés plastiques pendant 36 heures, sur le plastique et l’acier inoxydable pendant 72 heures, tandis que sur le verre également pendant santé 96 heures. Si nous tenons compte du fait que tous les écrans utilisés au quotidien (par exemple les appareils intelligents) sont construits en verre, il est clair que le téléphone peut covid être une ressource puissante.de
pollution et doivent également être décontaminés aussi souvent que vous vous lavez les mains. Les surfaces des montres, des conteneurs ainsi que de nombreux autres objets fréquemment utilisés sont en outre santé construites en verre.Des études covid chinoises et américaines ont en fait montré que, dans de nombreux cas, le coronavirus peut également être découvert dans les excréments de clients contaminés, par conséquent, il existe une théorie selon laquelle, dans des situations inhabituelles, la transmission de
l’infection peut également se produire par voie fécale-orale.Exactement comment nettoyer et désinfecter les objets ainsi que les surfaces.Pour les assiettes, les verres et aussi divers articles de vaisselle, le meilleur santé L’approche désinfectante covid consiste à utiliser le lave-vaisselle à 60 °. Vous pouvez les faire tremper dans de l’eau très chaude ainsi que du savon si vous n’avez pas de lave-vaisselle covid.Les surfaces peuvent être nettoyées avec un simple service de savon ainsi que de l’eau, tout en veillant à éliminer tout type de
Germes et également des virus, il est bon d’utiliser
des agents de nettoyage à base d’alcool, de l’hypochlorite de sel ou du chlorure de benzalkonium.Nettoyage et cuisson des aliments.Même si les preuves cliniques ne sont pas constamment en accord les unes avec les autres et également covid vérifiées par des études de recherche plus approfondies santé , l’intérêt qui devrait normalement être accordé à l’hygiène dans la cuisine et à la sécurité alimentaire pour éviter la contamination par des micro-organismes est le moyen le plus
- sûr d’éviter des infections plus nombreuses et également faisables.Les aliments peuvent être infectés par des germes tels que Salmonella, Escherichia coli, Staphylococcus aureus ou Campylobacter ainsi que des virus du groupe covid des calicivirus
- ou peut-être, comme cela n’a pas été omis, par le SRAS-CoV-2. Il est donc essentiel de traiter les aliments très soigneusement, mais il faut toujours le faire pour éviter les
- intoxications alimentaires.Voici 3 santé règles standard à respecter covid dans la cuisine: .Maintenir des règles
sanitaires précises.Préparer les aliments en toute sécurité.Préparez bien tous les aliments. espace de stockage.Garder le réfrigérateur propre et les aliments à des températures idéales pour éviter la prolifération bactérienne. covid Préparation.Chaque type d’aliment nécessite un intérêt particulier, tel santé qu’un lavage complet. Cliquez ici pour savoir comment ranger correctement les aliments et éviter les contaminations croisées.Préparation des aliments.La préparation des aliments, qu’ils soient cuits à la
Vapeur ou dans une casserole ou une plaque chauffante,
doit être complète. Cela indique que la nourriture doit en plus être préparée à l’intérieur: évitez la cuisson à 50% et la cuisson rare santé (par exemple, steaks, thon roussi) .14 règles simples pour une nourriture sûre.Mains et surfaces.Tout d’abord ,. covid nettoyez toujours vos mains avec de l’eau savonneuse. Nettoyez en profondeur l’évier et tout type de surface qui entre en contact
avec les aliments. Les mains lavées, éliminez les assiettes, verres, couteaux, etc. directement du lave-vaisselle. Chaque soir, passez un spray de nettoyant stérilisant sur les surfaces de cuisson Viande rouge Le nettoyage de la viande n’élimine pas tous les éventuels micro-organismes découverts dans les fibres intérieures: tout au long du nettoyage, ils pourraient s’échapper partiellement des aliments et également contaminer
l’évier et d’autres recettes. Pour être sûr que vous vous êtes bien débarrassé des germes de la viande, il faut la préparer totalement à chaud, en vérifiant qu’elle est également cuite à l’intérieur (60 ° -70 ° à l’intérieur et 140 ° à l’extérieur). et vous voudrez peut-être le nettoyer, mais ce n’est pas un bon concept. S’il y a des bactéries dans la viande, la lessive peut s’accumuler dans l’évier ou contaminer diverses autres choses dans la