Une condition qui, dans l’une des situations les plus graves, peut entraîner un handicap.galerie plein écrancomment faire un bon petit déjeuner en dix actionsExactement comment faire un bon repas du matin en 10 étapesMÊME LES PERSONNES OBÈSES EN Danger DE MANQUE DE NUTRITIONPlus de 7 clients sur 10 en sont venus à être malades en commençant par une condition de surpoids ou de poids excessif, considérée comme une variable de menace capable de déterminer un programme pire de la condition. Au-delà de cet aspect, néanmoins, l’étude a révélé que les personnes en surpoids sont en outre exposées à la menace d’un manque de nutrition.
“Le problème n’est pas spécifié uniquement par un faible poids, mais également par des modifications de la composition corporelle et une diminution de la masse musculaire squelettique – explique Caterina Conte, interniste covid et coordinatrice de l’étude -. Nous parlons de poids excessif sarcopénique pour définir la coexistence de l’excès de masse grasse et aussi de la sarcopénie. Il s’agit d’une complication de l’obésité qui est souvent sous-évaluée, mais peut être associée à un diagnostic pire.
C’est ce qui ressort d’une citation
Les patients traités à domicile doivent également être suivis pour s’assurer qu’ils conservent une consommation appropriée de calories, de protéines saines ainsi que de liquides dans toutes les phases de la maladie “.
MANTOVA Il y a plus de 300.000 mauvais individus en Lombardie qui, avec l’aggravation de la situation, sont obligés pour Noël de demander de l’aide avec de la nourriture à manger dans les cantines ou surtout avec la circulation des colis alimentaires. C’est ce qui ressort d’une citation du local après l’entrée en vigueur du nouveau DPCM, basée sur la mode des demandes des organismes participant au travail bénévole qui enregistrent une augmentation allant jusqu’à 40% des demandes d’aide au niveau national auprès des pauvres. qui grimpent à 4 millions.
Parmi les nouveaux pauvres à l’automne 2020-souligne – il y a ceux qui ont perdu leurs tâches, les petits commerçants ou artisans qui ont réellement besoin de fermer, les personnes employées dans le métro qui ne bénéficient pas de subventions spécifiques ou d’aide publique et n’ont en fait aucune épargne financière mise de côté., en plus de nombreux employés à court terme ou avec des tâches occasionnelles. Les membres de la famille et aussi des personnes qui jamais auparavant covid – explique – avaient réellement connu de tels problèmes de vie problématiques.
Les situations difficiles prévalent dans toute la péninsule, mais les meilleures criticité – continue – sont enregistrées dans le Sud avec 20% des pauvres en Campanie, 14% en Calabre et 11% en Sicile, mais les problèmes généralisés les besoins alimentaires sont également situés dans le Latium (10%) et aussi en Lombardie (9%) où l’urgence sanitaire a en fait frappé le plus durement, selon les données les plus récentes du Fead.
“Nous avons besoin d’accélérer la présentation des appels à l’aide aux insuffisants avec les millions 250 affectés à l’achat de produits alimentaires et de boissons Made in Italy de qualité supérieure à disperser aux nouveaux pauvres”, déclare Paolo Voltini, président de Lombardia en référence à la publication dans la Gazette des autorités n. 276 du mandat du ministère de l’Agriculture, en accord avec le ministère du Travail ainsi que des Politiques sociales, qui sépare l’appropriation des fonds engagés dans le”programme annuel de distribution d’aliments aux personnes sans le sou”.
Campagna avec des dépenses en attente
Pour satisfaire les demandes croissantes – souligne-la nourriture à acquérir doit être fournie immédiatement avec les ressources importantes affectées dans le Mandat de relance à affecter aux membres de la famille les plus pauvres en raison de la situation d’urgence sociale inégalée à laquelle l’Italie est confrontée. Il s’agit d’un premier traitement urgent – produit – pour satisfaire les demandes d’assistance croissantes qui impliquent des entreprises participant au travail bénévole et, en même temps, soutenir le travail et aussi la situation économique du système agroalimentaire tricolore fortement impacté par les problèmes des exportations. covid et restauration en situation majeure.
En réalité, le plan d’aide publique – souligne-a déjà été préparé dans les faits par le dévouement de pratiquement 4 italiens sur 10 (39%) qui proclament rejoindre les initiatives d’uniformité pour aider les plus en demande, via des colis ou des dons. nourriture, également en utilisant les opérations d’aide mises en place par les agriculteurs de Campagna avec des dépenses en attente, selon l’étude / Ixè.
Environ 2 millions de kilos de fruits, légumes, fromages, viandes traitées, pâtes, protège-tomates, huile, un verre de vin ainsi que de la farine 100% italienne, d’excellente qualité et aussi zéro kilomètres ont été accumulés et donnés par les agriculteurs de Campagna à l’un des plus nécessiteux dans la composante as de l’effort, la “dépense suspendue” fonctionnelle dans toute la péninsule.
Dans la composante as de l’effort
Il s’agit – précise-de la plus grande offre alimentaire totalement gratuite jamais faite par les agriculteurs italiens pour aider à surmonter la situation d’urgence économique et sociale causée par la propagation du coronavirus et également les actions de confinement essentielles.La liste de contrôle des produits 100% italiens à acheter pour distribuer à l’un des plus démunis proposés par le décret du ministère de l’Agriculture comprend – faits saillants – 36 millions d’euros pour l’achat de porc cru AOP, de porc préparé et de viandes traitées AOP/ IGP; 8.4 millions pour les viandes guéries non porcines (turquie, bresaola); 50 millions pour les fromages DOP;
20 millions pour De plus, viande homogénéisée (5 millions), fruits homogénéisés (4 millions, pâtes pour bébés (4 millions), biscuits pour la petite enfance (5 millions), lait de développement 2-3 pour la petite enfance (1 million), boeuf emballé sous vide – poultries entières aliments surgelés (10 millions), viande en conserve (12 millions), ragoût avec des haricots et aussi des pois pour les cantines (1,5 million) et aussi dans le style 400 grammes (5 millions), soupes de céréales avec des légumes (6 millions), minestrone avec des légumes (6 millions), pâtes sèches dans la disposition 500 grammes dont 10% sans gluten (10 millions), riz au format 1 kg (6 millions), préparé pour risotto (6 millions), sauce tomate (12 millions)
pulpe de tomate ou pelée tomates pour cantines (1 million), sauces préfabriquées avec sauce à la viande et basilic (8 millions), en conserve ainsi que des légumes en verre (8 millions) et aussi dans le style pour les cantines (2 millions), des légumes en conserve – haricots et aussi lentilles (3 millions), salade de fruits ainsi que des fruits au sirop (7 millions), jus de fruits (6 millions), purée de fruits (4 millions) et aussi, finalement, biscuits dont 10% sans gluten (4 millions).