Les personnes influencées par Covid-19

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Pratiquement 4 Italiens sur 10 (39%) ont en effet déclaré participer à des campagnes d’uniformité pour aider ceux qui en ont le plus besoin. Avec les événements de fin d’année, les agriculteurs ont dispersé plus de 5 millions de kilos d’articles italiens ordinaires. “Avec la suspension des dépenses – a déclaré le chef de l’Etat d’Ettore Prandini – nous avons souhaité apporter un signe concret de la solidarité des agriculteurs envers les zones les plus faibles de la population les plus touchées par les difficultés financières.

Notre objectif est de faire en sorte que cette expérience devienne un dévouement architectural qui ajoute une valeur éthique à l’investissement quotidien des Italiens “.

Ressembler à des signes et symptômes de Covid

L’information émerge d’une étude de recherche menée à l’établissement de santé San Raffaele à Milan ainsi que des problèmes à la fois les personnes hospitalisées (en particulier si en traitement intensif) et ceux traités dans votre maisonCovid-19: plus de 1 patient sur 2 menace de mauvaise nutritionAu milieu de la situation d’urgence de bien-être, cela peut sembler une facette supplémentaire. Cependant, ce n’est pas l’instance. Les personnes influencées par Covid-19 sont plus révélées-par rapport à celles qui n’ont pas la même condition, sous les mêmes problèmes de départ – au danger de ne pas manger correctement.

Ressembler à des signes et symptômes de Covid

Et de créer – en quelques semaines – un état de mauvaise nutrition (par défaut) qui pourrait influencer négativement les résultats de la maladie déclenchée par le coronavirus. En ne stockant pas suffisamment d’énergie, le danger est double: faire face à une formation très sévère de pneumonie et, par conséquent, voir les temps de récupération se dilater.

Le surpoids et la malnutrition sont des problèmes réguliers chez les personnes âgéesCovid-19 ainsi que les menaces à la sécurité alimentaire dans le mondeCovid-19 et aussi les menaces à la sécurité alimentaire sur la planèteCOVID-19 ET MALNUTRITIONLa relance de la pandémie a conduit l’opinion populaire à raviver les projecteurs sur l’une des questions les plus importantes: les infections, les problèmes des patients qui tombent malades, le danger de saturation des hôpitaux.

La sortie de l’établissement de santé

L’expérience acquise au printemps dernier nous permet néanmoins de bien mieux comprendre les facettes liées à la maladie. L’un d’eux concerne l’état de malnutrition (plus) fréquent auquel les clients Covid-19 sont révélés. Ce risque est révélé par une étude menée par un groupe de spécialistes de l’hôpital San Raffaele de Milan, qui a été impliqué dans la prise en charge de ces patients compte tenu du début de la pandémie. De ce nombre, 213 ont été associés à cette étude. Objectif: évaluer comment typiquement une “combustion involontaire des graisses”, sinon un état de pénurie alimentaire, était perceptible.

Ainsi, lors de la première visite adhérant à la sortie de l’établissement de santé ou à la suite du double écouvillon défavorable (les personnes prises en charge à domicile étaient également associées au travail), les spécialistes ont soumis ces clients à la détection d’étapes anthropométriques et à deux enquêtes, ciblées pour effectuer un dépistage nutritionnel ainsi qu’une analyse des envies. En plaçant les résultats de ces analyses les uns avec les autres, les pensées finales allaient de soi. Plus de 1 client sur 2 souffrait de malnutrition. Et aussi près de 1 sur 3, un peu plus d’un mois après le diagnostic médical, avait effectivement perdu plus de 5 pour cent de leur poids corporel. Un seuil au-delà duquel, chez les cellules cancéreuses, l’état de cachexie est défini.

COMMENT IL EST RECONNUUNE PERSONNE ÂGÉE MAL NOURRIE?DANGERS MAJEURS LIÉS À UN TRAITEMENT INTENSIF

En traversant l’état de malnutrition avec ce qui avait été le programme de Covid-19, les chercheurs ont observé que toutes les personnes qui avaient réellement dû faire face à une hospitalisation de soins intensifs étaient mal nourries (4, 3% de l’ensemble). À la base des types les plus graves de Covid-19, en revanche, certains éléments ajoutent à la perte de poids corporel. Surtout, gonflement systémique. Alessio Molfino, interniste à l’ancien researcherErto I et chercheur polyclinique de la Fondation VerErto Veronesi explique: “L’inflammation affecte diverses voies métaboliques et hypothalamiques qui contribuent à l’anorexie et à la baisse de la consommation alimentaire, ainsi qu’à l’augmentation de la dépense énergétique et de l’assimilation de la masse musculaire.

Et la combustion des graisses (impact)

La sortie de l'établissement de santéÀ ceux-ci, il existe en outre des réponses inflammatoires au degré neurologique, ce qui peut entraîner une perte également après le stade sévère de la maladie “. Entre la maladie (cause) et la combustion des graisses (impact), un cercle vicieux peut vraiment être déclenché, ce qui peut entraîner une aggravation du pronostic.

La surveillance de l’état nutritionnel des individus est pour cette raison également importante pour guider le chemin de guérison dans le sens de la guérison.

Coronavirus: une alimentation saine et équilibrée au moment de l’isolement”Contre Covid-19, vous pouvez gagner en restant à la maison et en sécurisant l’un des plus cassables””Contre Covid-19, vous pouvez gagner en restant à la maison et en protégeant l’un des plus fragiles”LA PERTE DE PRÉFÉRENCE Ainsi Que L’ODEUR RÉDUISENT LES FRINGALESLa recherche a révélé comment les personnes qui n’avaient pas besoin d’un séjour à l’hôpital sont également exposées à la possibilité de voir leur poids corporel baisser.

Dans cette situation, bien que le gonflement soit couramment contenu et que l’insuffisance rénale existe rarement, la perte de préférence ainsi que l’odeur qui peut ressembler à des signes et symptômes de Covid, la réduction de l’appétit et l’absence d’exercice pendant la quarantaine. Clarifie Maurizio Muscaritoli, directeur du système fonctionnel de nutrition médicale de la polyclinique UmErto

I de Rome et également chef d’État de la Société italienne de Nutrition Médicale ainsi que du métabolisme: “L’arrestation dans la maison peut déclencher une perte de masse maigre, donc la diminution de la masse ainsi que la ténacité musculaire “. Ces effets – chez les clients qui fournissent au rendez – vous avec la maladie déjà dans des conditions de fragilité-peuvent entraîner un affaiblissement de l’ensemble du microorganisme.

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