Le professionnel de la santé – héros?

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La Ligue est le parti de la région et aussi dans son ADN, elle a appelé le peuple à donner des réponses à ceux qui vivent le dilemme social et financier déclenché par la pandémie”, souligne le député Edoardo Rixi, assistant de l’Organisation en Ligurie.Andrea (nom conçu) est un spécialiste du vin rouge, dans la vie quotidienne, il est sommelier.

Il a en fait toujours collaboré avec le goût et aussi l’odorat, des outils que Covid-19 a fortement compromis. L’infection a fait la même chose avec Alberto (un autre nom conçu) chef de pizza des vallées bergamasques qui depuis un certain temps a eu du mal à reconnaître les saveurs de ses développements.Il s’agit de l’hyposmie (lorsque nous discutons d’une réduction de la capacité olfactive) et aussi de l’anosmie (lorsqu’il s’agit de son annulation globale); de l’hypogeusie (si elle inclut une diminution de la capacité de voir les goûts) ou de l’ageusie (de son annulation totale).

Poursuit le professionnel de la santé

Nous avons découvert le sujet avec Simonetta, chef du service de neuroradiologie de l’hôpital Papa Giovanni XXIII de Bergame en août 2019. “Comme c’est rationnel, les recherches sur Covid-19 se sont d’abord concentrées sur les impacts et aussi les dommages aux poumons, puis se sont concentrées de manière significative sur ceux du cerveau des clients – discute le professionnel -.

Après une première minute où l’intérêt a été porté sur les lésions cérébrales les plus connues et les plus reconnues, telles que les lésions ischémiques et/ ou hémorragiques, on s’est progressivement rendu compte qu’une personne présentant l’un des troubles les plus étendus du système nerveux externe et central est spécifiquement liée au changement de goût et de parfum.

En observant l’apparence de l’ampoule olfactive – poursuit le professionnel de la santé – nous pouvons d’abord reconnaître si elle présente des modifications dans sa dimension et aussi dans sa quantité. L’étape suivante et beaucoup plus complexe est l’analyse de la “connectomique cérébrale”, c’est-à-dire l’analyse des connexions des circuits pour déterminer si celles qui influencent le goût et le parfum sont modifiées ou non”.Il semble que le virus, migrant avec les fermetures du nerf olfactif, atteigne directement le bulbe olfactif, modifiant sa structure et provoquant ainsi la perte de l’odorat.

“Ces troubles surviennent généralement au milieu ou très tôt de la maladie, et pour la plupart, ils ont souvent tendance à disparaître au cours de quelques semaines”, ajoute le professionnel de la santé. L’habitude, en fait. “En raison du fait qu’une étude de recherche. menée par le Pape Jean sur plus d’une centaine d’individus de la première vague nous permet d’attester que la majeure partie de ceux – ci, un an après la maladie, montrent encore des indications d’hyposmie-faits saillants

Poursuit le professionnel de la santé

Il semble y avoir un tout premier stade

À l’heure actuelle, en collaboration avec la division de neurologie, nous essayons de quantifier le trouble et de le certifier. Il semble y avoir un tout premier stade, quelques semaines après l’infection, défini par l’absence d’odeur. Certains patients récupèrent complètement en quelques mois, d’autres partiellement avec des rechutes régulières et réalisables”. “De temps en temps, je perçois des odeurs que je ne reconnais pas – un client vient de lui avouer -. Ceux que je reconnais Je ne peux pas récupérer”.

  • Une douleur qui risque en chaîne de déclencher d’autres. Perdre le sens de l’odeur peut suggérer une perte de taux d’intérêt pour les aliments, une condition qui à long terme peut conduire à des états d’anxiété et de dépression. “Éléments qui ont un fort effet sur la vie quotidienne-observe l’expert du pape Jean.
  • Nous pensons à ceux qui effectuent un travail lié aux goûts ou aux parfums. Cette préoccupation est en outre actuellement à l’étude, prise en charge en collaboration avec les neurologues, psychothérapeutes et psychanalystes de notre centre de santé “.

Oui, pas encore exactement comment intervenir? “En Italie comme à l’étranger, il existe des recherches sur l’utilisation de vitamines ainsi que des suppléments anti-inflammatoires conçus pour minimiser l’inflammation au degré des cordes olfactives – mention -. Ils semblent fonctionner s’ils sont capturés au début de l’infection Covid, mais après un an, nous ne savons toujours pas quel effet ils peuvent avoir ce genre de patients “.Une répercussion neurologique supplémentaire que le virus peut donner est le brouillard cognitif supposé. Selon les recherches les plus récentes, il influence 1 individu sur 20, déclenchant une réaction sur les pouvoirs cérébraux.

Hospitalisé en mars 2020 pour Covid

Comme en ce qui concerne Mauro, 38 ans, spécialiste financier de Pontirolo Nuovo, hospitalisé en mars 2020 pour Covid chez le Pape Jean. “En quinze ans de travail, j’ai jamais manqué une visite – il dit Bgnews -. Je ne me souviens pas de sept ou 8 au cours des derniers mois. Je ne peux pas en discuter à moi-même “.“Les individus qui effectuaient autrefois un certain nombre d’activités en même temps, accomplissent actuellement à peine un – produit Dr.

Hospitalisé en mars 2020 pour Covid Parfois, nous voyons des ajustements dans la quantité de cerveau chez les personnes Covid. Ils doivent être analysés, mais ils pourraient être associés à ce problème. Plus l’inflammation est importante, plus les dommages semblent être importants en ce qui concerne la réduction de la quantité ainsi que, pour cette raison, peut-être de la capacité cognitive “.Pas seulement. “Dans les stades les plus intenses de la maladie, nous avons observé des lésions inflammatoires, essentiellement temporelles – le médecin clarifie constamment -.

Des outils que Covid-19 a fortement compromis

Et aussi quelques microhémorragies focales qui semblent être associées à la tâche pro-thrombotique de l’infection. En technique, le même impact prothrombotique que le virus peut avoir sur le cœur, les poumons ainsi que les reins peut en outre l’avoir dans l’esprit “.

Dans une étude autorisée par l’établissement de santé Papa Giovanni sur plus de 1500 clients influencés par le “Covid long” (c’est-à-dire les résultats durables de l’infection chez des individus maintenant négatifs pour l’écouvillon, mais jamais complètement traités et affectés dans de nombreux cas par la fatigue, le point faible de la masse musculaire et aussi le manque de souffle), des “complications neurologiques” émergent dans environ 10%, garde à l’esprit le médecin.

La campagne’ Enpa solidale ‘ est lancée, destinée à tous ceux qui, en raison de difficultés financières, se battent pour obtenir de la nourriture pour leurs bons amis à quatre pattes. Avec ce projet, l’Enpa de Meldola donnera de la nourriture totalement gratuite, y compris clinique, aux personnes qui en font la demande et qui ont également les besoins nécessaires, en commençant par une situation de revenu particulière. En outre, il sera possible de bénéficier de solutions vétérinaires chez les vétérinaires associés et d’obtenir des médicaments vétérinaires.

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