Il peut également contaminer involontairement d’autres aliments. Il est plus sûr de sortir le poulet du papier ou du plan ainsi que de le mettre directement dans la poêle ou de le préparer: la préparation des aliments éliminera tout type de germes et d’infections.FishFish a les mêmes caractéristiques microbiennes que la volaille. sous forme de viande rouge: en la
lavant, les micro-organismes peuvent santé se propager dans la cuisine. Au lieu de cela, il doit être cuit à au moins 70 °. Gardez à l’esprit que si vous le consommez cru après avoir été tué, cela ne signifie pas que les infections présentes ont effectivement été éliminées par le froid. En fait, si le tueur n’est pas descendu en dessous de 20 °, les infections peuvent survivre même pendant 2 ans. Assurez-vous que la cellule de refroidissement rapide est
Parmi les plus rapides avec un niveau de température
de – 40 ° .ClamsIl est nécessaire de laver santé soigneusement les moules, les palourdes, les huîtres ainsi que les différents coquillages, en éliminant ceux qui sont cassés ou non vivants. Pour les nettoyer du sable et des algues, il est nécessaire de les mettre dans un tamis en forme de bol et de les saturer dans un récipient profond avec de l’eau et du sel pendant environ 2 heures. Le
point important est qu’ils ne touchent pas tous les temps bas du fait que le sable pourrait retomber. Un rinçage peut être nécessaire. Œufs Avant que le poulet pond l’œuf, un film invisible et mince aussi autour de la santé coquille. Ce film ne permet pas aux micro-organismes existant dans les selles et également à l’extérieur de pénétrer dans les petits pores de la coquille. Le lavage des œufs enlève lefilm de sécurité et tout type de bactérie pourrait pénétrer dans l’œuf. Ne nettoyez pas complètement les œufs que les fabricants
ont actuellement nettoyés complètement, vous pouvez plutôt éliminer les résidus visibles. Conservez toujours les santé œufs au réfrigérateur et préparez-les soigneusement. Légumes Les légumes ont des surfaces (structure ou peau) qui rendent plus difficile la présence de bactéries pathogènes. Néanmoins, des virus ainsi que des micro-organismes peuvent exister dans la terre. Après avoir nettoyé toutes les parties maculées, plongez
Les légumes entiers dans de l’eau froide pendant au moins
2 minutes: chou-fleur, brocoli, santé artichauts, fenouil et têtes de laitue, salade, radicchio, etc. Si vous ne savez pas exactement si l’eau est propre, ajoutez une cuillère à soupe d’Amuchina, puis lavez sous l’eau courante Salade prélavée On pense souvent que le lavage de la salade dans un sac est plus sûr. Assurez-vous que le plan comporte la mention «prélavé et prêt à manger».
Dans cette situation, la salade est lavée avec un système triple qui élimine les particules entièrement naturelles et n’a santé pas besoin d’être lavée à nouveau. En le lavant, nous pourrions l’infecter nous-mêmes. Il est nécessaire de le placer rapidement sur la table et de le consommer également. S’il n’y a pas de création sur le plan, traitez la salade comme si elle n’était pas couverte.Pain et pâtisseries Couper ou casser le pain avec des
outils ou des mains bien propres, ne pas casser le pain avec les mains pour le donner à d’autres. Évitez de prendre des biscuits, des gressins, des biscuits, etc. directement du plan: placez les aliments sur une assiette et emportez exactement ce que vous prévoyez de prendre, sans toucher le reste. Si possible, utilisez des couverts. Arachides, olives, chips, collations Dans les bars et les bars, ils sont constamment offerts dans des bols et
Sont généralement pris avec les mains,
touchant certainement ceux qui continuent d’être dans le récipient. Prenez la quantité que vous avez l’intention de santé consommer avec une cuillère ou une fourchette uniquement. Il est excellent de garder à l’esprit que ces aliments et aussi les contenants sont une excellente source de contamination. Champignons Les champignons sont des «petites éponges» qui absorbent l’eau ainsi que,
- avec elle, peut-être aussi des bactéries. Les champignons cultivés doivent être en sécurité si le producteur a effectivement observé les politiques du ministère de la Santé et du Bien-être, qui santé conseille toujours de nettoyer tous les covid articles qui ne
- portent pas la mention «prélavé» sur le paquet. Au lieu de cela, covid nettoyez les champignons achetés au supermarché avec un chiffon humide et débarrassez-vous de
- toute trace de saleté, puis faites-les cuire rapidement. Il est covid déconseillé de consommer des champignons crus car ils
ne sont pas sécurisés, ni gérés par l’ASL. Si vous choisissez des covidchampignons, faites-les tremper dans de l’eau chaude salée pendant une demi-heure. Après cela, rincez à l’eau claire jusqu’à santé ce que tous les dépôts soient éliminés.Avocat, melons, fruits, pommes de terre et légumes à éplucher La peau de ces aliments n’est pas consommée, il est donc souvent supposé qu’il n’est pas indispensable de les laver. Cette procédure covid est plutôt
Nécessaire en raison du fait que, lors du pelage
de la nourriture ou de la suffisance en tranches, certains germes présents covid sur la peau peuvent être transférés dans la pulpe. Les melons, en particulier, poussent covid dans le sol et ont une peau en filet qui attrape les bactéries, les bactéries, les aliments végétaux ainsi que les sangsues, ils doivent donc être soigneusement nettoyés covid avant de les couper. directement sans penser à cela aurait
pu le gérer ou à l’endroit santé où il a été enregistré. Il est préférable de covid mettre la boisson dans un verre, cependant, si vous préférez boire directement du bidon (ou de la bouteille), il est santé suggéré de la laver d’abord avec du savon ainsi que de l’eau. pollution, il est suggéré de n’utiliser que du linge de table, des serviettes covid et des bandanas en papier non réutilisables. santé Il est conseillé de les nettoyer régulièrement dans l’équipement de lavage à une température supérieure à 60 ° et d’utiliser également un produit stérilisant si des composants textiles sont utilisés.